viernes, 1 de noviembre de 2013

Cocido

Día de cocinicas!!!!

Otra cosa no, pero mis agapornis comen casi mejor que yo. 

Este año con las nuevas incorporaciones, además de las nuevas instalaciones que me permiten tenerlo todo mucho más limpio y ordenado, han hecho que pueda llevar a cabo todos los días un seguimiento diario mucho mejor que el que hacia años atrás.

Todos mis agapornis tienen a su disposición una variedad en su alimentación, con dos tipos diferentes de mixtura, fruta y verdura que les pongo 3 o 4 veces a la semana, pasta de cría, una mezcla de piensos, grit, jibia y bloques minerales.

Y este año tras probar varias recetas y para evitar la proliferación de hongos con los germinados, he empezado a utilizar el "cocido" de semillas.


El modo de hacerlo es tenerlas remojadas en agua durante 24 horas, para que se hidraten y después las pongo en una olla hasta que hierven dejándolas unos 15 o 20 minutos para que se cuezan.



Para acabar las dejo enfriar y las guardo en bolsas para el congelador, de donde las voy cogiendo y poniéndoselas a todos los bichos cada 3 días.



¡¡¡ Las devoran !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario